31省市学位英语网论坛

搜索
热搜: 真题 教材 视频

关于网络课堂的作用   [复制链接]

你好!
      我报考了湖南省的自考成人学位英语考证,2013年6月2日就要考试,但我的英语只有初中水平,而且年纪很大了,很多都有忘记了,我仔细看了看你们的网络课堂精讲班和强化班,但是全国各省是网络课堂都是一样的,我有点不明白,难道这两堂课可以全国通用?还有就是,如果我买这两堂网络课堂,适用于湖南的学位英语考试吗?真的能帮助我通过这次考试吗?希望忙回答!
                                                                             谢谢!

很高兴回答你的问题!
(1)我们的课程试听的课程是一样的,里面包含的内容是不同的,例如湖南的学位英语考试包含的内容如下:

这和其他地方的考试内容是不同的。

(2)现在正在进行网络学习的学员已经超过了2000名,在2000名学员里面有的基础差,有的基础稍好,很多已经通过了考试,下面是其中一位学员给我们发来的成绩:

(3)我们正在做的是找最好的老师,讲更多的答题技巧和方法,让大家在有限的时间之内,能够通过学位英语考试,同时花费尽可能少的资金。(注:我们的课程是所有网校中课时最长内容最全学费最低的。)

学习顺利!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

赞一个。
好好学习。

说得不错,有收获,顶一下

吃什么食物可以丰胸 什么丰胸产品好 丰胸精油效果怎么样 如何丰胸

专业花呗提现认准老字号-【玩转花呗网】-客服QQ3266885718--huabeigan.com

我顶啊。接着顶

Archiver|31省市学位英语网

GMT+8, 2018-5-21 07:07 , Processed in 0.618522 second(s), 11 queries .